Мама простит
И рвали пижамы -
За шалости детства
Простите нас,мамы.
Не выучен "инглиш"
И вызвал учитель -
За двойки в тетрадях
Нас,мамы,простите.
Военная форма,
Получен приказ -
За редкие письма
Простят мамы нас.
Промчались года -
Время не удержать,
Настала пора
Мамам внуков прощать.
Не в силах людских
Век безвинно прожить,
Но мамам дано
И понять,и простить!
Свидетельство о публикации №117121908095