Воткнусь в сугроб румяный
Евгений Глушаков
Над снежною порошею,
Где вьюга не добра,
Судьбой перчатка брошена,
А я не подобрал.
Хоть ветер выл и взвизгивал,
И обдувал столбы,
Но я не принял вызова
Которой там судьбы.
В сугроб румяный воткнута,
Дырявая с бочка,
Всё ждёт на бой охотника,
На драку – дурачка.
И вышел нынче рано я,
И встречные редки...
Кому нужна непарная
С которой там руки?
Подражание
Проснувшись, как обычно, не с правильной руки,
Увидел над постелью (мне не поверишь ты)
Не рваную перчатку, а срам, покрытый мхом -
- Гантелею свисавшие трусы под потолком.
Привык давно к перчаткам, разбросанным судьбой,
Но равнодушный к вызовам, я прочным был столбом,
Уверенно шагавший в порошу, а не в бой,
Пока взор не упал мой на этот срам людской...
Но, вспомнил вдруг и вовремя, что я не пальцем сшит,
ТрусАми и перчатками меня не задушить!
Я - гений прирожденный , хотя талант мой скрыт.
Воткнусь в сугроб румяный и дальше буду жить!
Свидетельство о публикации №117121908093
Ржачка.
Молодцы
С наступающим годом Ссобаки
Анатолий Викулин 20.12.2017 11:33 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом )))
Анна Дейнега 20.12.2017 12:27 Заявить о нарушении