Мимо

Работаю на пределе
точно машины резвый мотор,
в четверг, в понедельник,
газ, чик-трак, тормоз...

Несусь, еду,
пока дорога меня несёт,
друг мой и недруг,-
только вперёд!

Вот - столб,
к нему, как к любви, льни,
как щелчок пО лбу,
фух, мимо!...


2016, 2017


Рецензии