Офицерам прикрывавшим и обеспечивающим эвакуацию

Нас бросить пришлось,словно верных собак,
И девочка плача махала рукой,
И холодом полз цепенеющий мрак,
И страх, что никто не вернётся живой,

И делая вид,будто так должно быть,
Мы изо всех сил улыбались в ответ.

Не знаю, когда я сумею забыть
Глаза тех кто жив, и кого больше нет...


Рецензии
До слёз... Спасибо Вам, Андрей! И низкий поклон...

Лиса Романова   19.12.2017 17:31     Заявить о нарушении