Ах каблуки высокие
И ноги такие длинные спускаются стройно по лестнице,
А что там внизу не видится,
А что там внизу не слышится,
С такими ногами длинными все лучшее только приблизится,
Все лучшее ожидается, все лучшее исполняется,
Когда с ногами длинными, в придачу, и ум встречается!
Свидетельство о публикации №117121908010