СЪЛА ВЯ Яя НА Аа МЪ!!!

АР КА ИМ!!!... - АР КА Аа - ИМ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЬ - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -                (МИ - ИМ)

ДУ ШЕ Ее!!!...                (КА Аа)

   -  СЪВЕ ЕТ!!!... -                (РА - АР)

АР КА Аа!!!...

   -   КЪ - НА АМ!!!... -                (АР КА АН)

ИЗ - СЪ ТЪРА НЫ Ыы - ГО РО ДО ОВ!!!...

   -  ГА АР ДА Аа РИ КИ!!!... -

РУ УСЬ!!!...

   -  НА Аа ША - ДЪРЕ ЕВ НЯЯ!!!... 

   -  СЪЛА Аа ВА Аа -  НА АМ!!!... - СЪЛА ВЯ Яя НА Аа МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии