Колыбельная для Любимой 6. В картинных галлереях

В абстракции видений,пересекающихся параллелей,
Кружится пламенеющий рассвет,играет лепестками свет,
Умчались суетности дня,приходит и струится ночная тишина,
Обволакивают сплетения орнаментов,п потоки пламенеющей волны,
Сияют алые потоки,в приливах звездно - розовой зари,
В картинных галлереях,королевских, тронных залов,
Качаются в тиши,гирлянды из кристаллов,
В воображении рисую твой портрет,
Изящный и прекрасный силуэт,
На полную катушку, генерация видений,
Дышу твоим потоком,пульс стимуляций вдохновений,
Любимую я крепко обниму,и к сердцу ласково прижму,
Порыв к тебе летит,поток душевной обаятельности,
По нитям и структурам, невидимой реальности,
Вдохновленный твоей душевной красотой,каскады из фонтанов творческих стремлений,
Желаю сладких снов,приятных сновидений...
  For your, Queen my heart...


Рецензии