Настоящие чувства

Душа хочет любви глоток, ведь он сладок... Как нежное вино,
Проникает глубоко, человека вдохновляет жить - любовь.
Понимая это... Человек ищет человека своего,
Что б дарить ему свое тепло...

Получать взамен... И греть друг друга,
Держаться крепко за руки, не знать недугов.
Губами целовать родные губы,
Счастье - в настоящих чувствах.


Рецензии