Пора отпустить, что было в прошлом

Пора отпустить, что было в прошлом:
Всех людей и все ситуации.
Всё что кажется грязным, пошлым
Всё сотру, ничего не останется...
Теперь, кажется, нет уж злобы,
Пусть сидят и скулят в сторонке!
В голове лишь звучит: " А кто вы?"
-Как наивный вопрос ребёнка.
Больше нет у меня желания,
И вопросов не возникает!
Только множится расстояние,
Но что терзало, уже не терзает.
Я отпускаю, что было в прошлом!
Я давно перестала молиться.
Столько лет вы меня терзали,
И вот время пришло проститься!


Рецензии