Всего только спичка

Добейся комфорта, чтобы понять,
что он ничего не стоит.
Умри в полете, нельзя умирать,
когда на душе спокойно.
Бросай работу и уезжай,
Бросай свою душу в пламя.
Живое сердце в груди, не сталь.
Это знамя твое, это знамя.
Дерзай, и однажды станет легко,
станет просто ломать привычки.
Ты сгорел, значит время твое пришло,
ты был спичкой, всего только спичкой.


Рецензии