Далекий мой милый город

Далекий мой милый город,
Светлый берег реки Томи.
Осенний нежный холод,
Где вся память моей семьи.

Мои тихие пенаты:
Площадь людная, белки в лесу.
Все кто был - совершают возвраты.
Моя Родина... обронил слезу.

Январь 2016


Рецензии