программное обеспечение 19. 12. 2017-1

конечно же есть
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ВСЕЛЕННОЙ
.
да...
есть программное обеспечение....
и это естественное программное обеспечение
испорчено
вирусами религий, торгашества, корысти...
.
.
19.12.2017г. 02-31


Рецензии