Долг

И присно,  и поныне, и с покону
Всегда бывает чем-то красен долг.
Но неизменны  бытия законы:
Брат брату - Каин.
А друг другу - волк.

Когда б уже, скажите-ка на милость,
Хоть что-то в этом мире изменилось...?


Рецензии