Целую сердцем
Дождём любви при этом проливаясь.
А в них блестит от счастья бирюза,
То радуясь, а то, порой, смущаясь...
Я прижимаю голову твою
К своей груди, шепчу тебе душою:
Мария, я тебя люблю,
Хочу что-б ты была всегда со мною!..
Я кину целый Мир к твоим ногам
И заключу в объятья нежно,
Я никому тебя, Мария, не отдам;
Мы будем вместе - это неизбежно!..
Свидетельство о публикации №117121907905