Сталкер мой бессовестный

На нос мне падают снежинки,
Зимы узор холодный.
Я смеюсь,  в моих морщинках,
Возраст переходный.

Возраст, паразит собрался
Перейти дорогу.
На ту сторону где бабки
Еле тянут ноги.

Где про пенсию талдычат,
Про болячки - тема.
Старики лишь палкой тычат.
С кресла встать-проблема.

Ну-ка, странник, повернись
в сторону другую.
Лет на десять возвратись
В мою жизнь лихую.

Где походы и рюкзак
Горы,  кони, ветер.
Рядом сильное плечо
В утреннем рассвете.

Где любовь волнует кровь,
Ревность башку сносит.
Где совсем без  тормозов,
Если в драйв уносит.

Туфельки на каблуках,
Юбка выше совести.
Вот туда и держи свой путь,
Сталкер мой бессовестный.




 


Рецензии