песочные часы
Напоминают мне как, скоротечна жизнь.
Раскрытой книгой в ожидании рассвета,
Моя судьба бес лжи обнажена лежит.
Все тайники пусты и сердце на ладони,
Живое бьётся,не смея ни секунды отдохнуть,
Лишь изредка споткнувшись тихо стонет,
Преодолев тоску,упрямо рвётся в путь.
Число страниц и дней в сюжете не известны,
Мне горько сознавать, ушла любовь с тобой.
Дочитана глава, хранили счастье вместе,
Оно, что оберег, останется со мной…
Вновь ветер перемен перелистал страницы,
Читаю книгу жизни я с чистого листа,
Как славно на рассвете выводят трели птицы,
На небе расцветает с зарёю красота.
Свидетельство о публикации №117121907871