Ах, что со мною происходит?

Ах, что со мною происходит?
Не уж то чем-то заболел?
И что же сердце так заводит,
Совсем не то я что-то съел?

Дело вовсе не в питанье.
Во всем виновна красота.
И учащается дыханье,
К любви открыты мне врата...

Январь 2016


Рецензии