Мы много думаем о прошлом!

Когда мы много думаем о прошлом,
Мы силу отдаем ушедшим дням…
В бессоннице лежим от мыслей тошных,
Не зная, что отдали силу зря!
Пусть помыслы сегодняшними будут,
Чтоб жизни направление задать!
Сегодня, в настоящем, в этих буднях
Творим мы намереньем благодать!
СЕЙЧАС оно реально, наше время –
Не в будущих фантазиях души…
Вся сила – в настоящем лишь моменте!
Начни сейчас прекрасное вершить.
19.12.17.


Рецензии