Прекрасен многогранный мир

В одном ближайшем,параллельном мире,в твоих объятиях сладостных прикосновений,
Вдыхая ароматы элексира,розовых видений,
Мерцает переливающаяся в отливах, твоя абстрактно - творческая самодостаточность,
Нас наполняет душевной теплотой,нежнейшие ласкания от розовой кометы,
Шагая по ступеням совершенства,из неофитов,становимся мы адептами света,
Под водопадами, в лучах закатов,на другой планете,
Картинки создаем других миров,в лоснящемся блаженстве,
В твоих глазах,волнующий сапфировый эфир,
Все глубже, с каждым днем уношусь в прекрасный,нежный,многогранный мир,
На небе, звезды нам рисуют, очередной,игривый кантик,
I am ,твой яркий и пламенеющей романтик...
  For your, Queen my heart...


Рецензии