Все что было не забыть

      19.12.2017 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я так давно тебя не видел,
Я так давно тебя не обнимал,

Что на губах моих искрится иней,
Вдали морской не виден мой причал.

Я так хочу упасть в твои объятья,
И утонуть, как в море корабли...

А всплыть наружу на закате,
От счастья нашего и от твоей любви.

Как долго длилось это время,
Как долго по тебе скучал,
 
Одни страданья и волнения
За это время испытал.

К тебе навстречу теперь лечу,
Тебя так сильно я люблю...
 
С тобой прожить я жизнь хочу,
Я никуда тебя не отпущу.


Рецензии