Моя Родина, я скучаю
Каждый день о тебе я мечтал.
Как найти тебя? Я не знаю...
Моя Родина - мой идеал.
Так хочу я вернуться в свой город,
Той красоты увидеть зимы.
Открыть старого дома воротЮ
Прийти в бабушкин домик из тьмы.
Моя родина вовсе не сити,
Да, мой город совсем не большой.
Мое сердце Сибири, град общежитий...
Поезд, жди меня! Постой!
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №117121907816