Импульсы

Как дыхание перекрыто,
Давят импульсы,им всё равно...
Ты стоишь у дверей раскрытых,
Сделать шаг вперёд смело,но...

Слезами выходы перекрыты,
И на улице так темно...
В опухших глазах размыты-
Стены...И закрыто окно.

На взлёт?...крыло перебито,
Ты дышишь упорно в стекло.
По нему пальцы чертят молитвы,
Я не сдамся теперь всё равно.


Рецензии