Суров наш мир!
Когда ты ТАК настроен на него
И ждешь препятствий или наказаний,
Считая это жизни естеством…
Всё так и будет, если ты не веришь,
Что день надо с улыбки начинать
И дальше проживать в любви и вере,
Чтоб сеять в окруженье благодать.
Добром светить любому – даже злому…
Пусть он остепенится и поймет,
Что можно жить по-новому, иному –
Не создавать вокруг коловорот!
Любовью греть его на расстояньи –
Знать, в детстве он её не получил…
И ощутит он порцию вливанья –
Пространство остановит его пыл!
Любите всех – и даже неприятных!
И будьте маячком любви всегда…
Вернутся те энергии возвратом,
Планету очищая навсегда…
Свидетельство о публикации №117121907774