Туда-Сюда
Отдал правление Декабрю.
Погодой вдоволь наигравшись,
Переступал черту свою
Туда-сюда, Сюда-обратно.
То в зиму было завернул,
То,Сентября одел наряды,
Вновь, снова в Зиму,
Снова в Осень.
По лужам и опавшим листьям,
Шагает, пестротой разбросанной.
По пашням
И пригорков-лысинам,
Холодной моросью дождливой.
С копной "волос" у клёна, Рыжими
И Солнца брызгами игривыми,
Играющих в глазах влюблённых
Шагнул в аллеи парков,дивные.
Декабрь
В попытках слабых, мягких,
Стараясь урезонить друга.
Морозца, изредка добавит
И что то, на подобие вьюги.
Слегка, запустит по дороге
Снежком, припорошив немного
И успокоившись, затихнет.
Ждёт...
Дед Мороз!
Спешит, на Дрогах.
Свидетельство о публикации №117121907773