Слово 4

Моё сердце тебя не забыло.
Так же радо тебе, как тогда,
В моих снах ты все так же красива.
Мне тебя не забыть никогда…

Простые слова,
         повторенные снова,
Колдовством оживляют л-вь.
Всплеском чувств
          окрыленное слово      
Вяжет звенья желанных оков.


Рецензии