Потеплело...

Потеплела погода...
Сердцами растоплена стужа.
Небывалые времена.
Кому-то кто-то да нужен.
Не кружит снежок.
Зеркальны лужи.
Что-то шепчет пророк.
И кто-то кем-то простужен.
ЖАра накал - бледность.
Взора распахнута нежность.
Солнца помощь - бессмысленна.
ЛУчами брызжут мысли.
.......
Потеплела погода.
Сердцами растоплена стужа...
Небывалые времена...
Кто-то кому-то да нужен.

19.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии