Карьера жизни
И словно кругом голова.
Стремлюсь по-жизни стать я кем-то,
И цель моя близка, наверно.
Но мир встречает у порога:
Жестока ведь бывает та дорога,
Что выбрал я, и сожалеть не стану.
И я пойду, не отходя от планов.
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №117121907724