А что нам от жизни надо?
Чтоб близкие были рядом,
Чтоб дом-хлебосольной чашей,
Чтоб день был вчерашних краше.
Чтоб дети-здоровы были,
Родители долго жили.
И чтобы почаще друг другу,
Тепло своих душ-дарили.
А что нам от жизни надо?
Чтобы не рвались снаряды,
Чтоб зависть сердца не чернила
И чтобы любовь в них жила.
Чтоб жизнью своей-упоения,
Побольше бы дней рождения.
И чтобы душа не болела,
Весеннею птицей пела!
Свидетельство о публикации №117121907718