Не так уж много лет осталось

Не так уж много лет осталось,  чтобы прожить их кое-как

Преодолеть души усталость и беспричинную печаль

Ты должен, а иначе старость зажмет тебя в свои тиски

И окончательно окрасит унылой сединой виски
               

Не вороши свое былое – в нем ничего не изменить

Ошибок в прошлом  не исправить, но нужно их не повторить

И не откладывай на завтра все то, что может быть сейчас
               
Ты должен  жить  как будто завтра наступит твой последний час!


Рецензии