Расставание
После чего я впал в отчаяние?
К чему решил себя терзать?
Всему виною расставанье.
Ведь я любил тебя... возможно...
И лишь с тобой всегда я был.
Считал, боготворить мне должно.
На невзаимность я глаза закрыл.
Тебе все стало скучным, и тогда,
Когда в потемках было небо,
Мы встретились где и всегда.
Как велся я нелепо...
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №117121907688