***

Небо темнеет, я снова один,
Снова болит подреберье в груди.
Вынь мое сердце из колотых льдин.

Говори со мной, говори.

Дай свою руку, я выйду на улицу,
Выпрямлю спину, не буду сутулиться.
Гляну на солнце и солнце прищурится,

Видя, как я свечусь изнутри.


Рецензии