Река жизни

Я все прощаю- друг мой не сердись,
и ты забудь прошедшие невзгоды,
ведь наши ссоры составляют жизнь,
а мир рисует ясные погоды.
Течет река с названием судьба,
из мелочей и слов подобных льдинкам,
и нас порой окликает молва,
а мы как те цветы- почти кувшинки.
Мы не забудем нежность и любовь,
и каждый взгляд из прошлого хранимый,
уйдут лишь смыслы ссор порой и снов,
оставив только послевкусье тины.


Рецензии