Старый орёл

Высоко в небе
Парит величаво он,
Старый орёл.

Крыльями слышит
Воздуха глубину вновь,
Здесь ему горы.

Всё что он ждал случилось
Нету сомнений,
Но даже после смерти
Это будет его.
        15.08.15г.


Рецензии