ДА АН КО!!!

ДУ ШИ Ии!!!(КА Аа) - ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!(ТИ)...                (ТИ КА Аа)

   -   Ии иИ - МИ ИС  ТИ КА Аа - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

ИС КЪРА Аа!!!...                (ИС)

   -   ПО ДА АР ОК - СЪ - ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -     (МИ)

   -  СЪ ТЪРЕ ЕМ  ЛЕ ЕНИ ИЕ - КЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

ДО МО ОЙ!!!... - КЪ - ОТ ЦУ Уу - ВЪ - ОБ ЯТЬ Яя!!!... -

   -  ТА АМ - ВЕ ЕДЬ!!!... -  ДУ ШЕ Ее - ПО КО ОЙ!!!... -

ТЫ Ыы -  СЫ ЫН!!!... -

   - ОБ -  Ээ ТО ОМ -  ПО ОМ НИ Ии!!!... -

   -  ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... -  ТЫ Ыы - ГЕ РО ОЙ!!!... -  ДА АН КО!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ  КА

      РО -  ЛУЧЕНИЕ(О)   ЕН ЕР ГИИ(Р)

      ГЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДЕЙ СЪ  ТЪВО(Г)

      ДА -  НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д) - ДА ВА АТЬ

      АН -  НАЧАЛА  ТА АМ -  ПЪРИ НИ МА АТЬ

      КО -  КО ОН   ЦЕ ЕН ТЪРА   АТ


Рецензии