Танцем Карменситы
Глаза уткнутся созерцаньем к перениту.
Казалось мне ,он лучший из мужчин,
А руки макагоном,да в макитру.
В сердце выход был и был один,
Привыкаю к его бешеному ритму...
Что же будет?Дальше поглядим...
А пока я об футболку руки вытру.
Постою среди разбитых глин,
Что застыли танцем Карменситы.
Любимое мы любим без причин.,
Но мои мечты в упор убиты...
Свидетельство о публикации №117121907646