пусть их

Это....тот, кто бил Христа...
Ты в ответ его не бей....
Пусть их...чертовы уста
городят все злей, да злей.
...их потом совсем порвет -
понесет в небесну гладь,
и красиво запоет
задушевна благодать.


Рецензии