Ей крупно повезло. Она Наташа

Ей крупно повезло. Она Наташа.
И всё бы ничего, когда б не норма.
Её по вечерам зовёт валторна
На ужин, где обычно простокваша.

В обрывок пожелтевшей телеграммы
Завёрнут острый перец многоточий.
Ей песен захотелось. Но не очень.
Ведь рядом так болеют за «Динамо».


Рецензии
То самое чувство, когда ты - Наташа. :D

Наташа Новоселова   28.12.2017 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Чулпан Ислаева   28.12.2017 19:17   Заявить о нарушении