Тебя целуя...

Касаясь краешком своей души
Твоих очей, наполненных лазурью,
Я трепетно и нежно их целую,
Твой аромат мне голову кружит...

Глазами гладя шёлк твоих волос,
Спадающих волной морской на плечи,
Мне хочется, чтоб это было вечно,
Не виртуально было, а всерьёз.

Целуя губы твои сладкие как мёд
Как бархат нежные, горячие как солнце,
Тебя испить хочу я с жадностью до донца,
И сердце моё про любовь поёт.


Рецензии