Гром и Морг

Как-то в домике лесном
Братья жили с их отцом
Было двое их - один сильней другого.
Первый дрался словно зверь.
Вскоре банду заимел,
И второй в бою силён был и проворен.
Жили дружно, не ругались,
Вместе бате помогали,
Развлекались каждый - кто во что горазд.
Первый с бандой забавлялся,
Второй по городу шатался,
Помогал торговцам продавать товар.

Припев:
Дружные два брата -
Гром и Морг зовут.
Знают горожане,
Как они живут.
Но жители не видели
Их никогда вдвоём
Один купцу поможет,
Второй в лесу убьёт.

Решил купец с собою взять
Морга, чтобы охранять
Караван в пути нелёгком и далёком.
Проезжали через лес,
Гром с толпой наперерез
Бросился, чтоб золото украсть с обозом.
Морг его остановил
И пощёчину влепил,
Закричал в бою: "что ты творишь, безумец?"
Гром в ответ что-то сказал,
Купец тем временем сбежал,
И в городе поведал о разбое людям!

Припев:
Дружные два брата -
Гром и Морг зовут.
Знают горожане,
Как они живут.
Но жители не видели
Их никогда вдвоём
Один купцу поможет,
Второй в лесу убьёт.

Стража входит в дом
А там стоит пацан.
Сам себя ругает
И отвечает сам!
Кричит, солдат заметив,
Мол: "Я не виноват!"
"А обоз ограбил кто?"
"Да вон стоит мой брат!"

Дружные два брата -
Гром и Морг зовут.
Знают горожане,
Как они живут.
Но жители не видели
Их никогда вдвоём
Ведь дружные два брата
Живут в теле одном.


Рецензии