Новый год не за горами...

Новый год не за горами.
К нам с собакою придёт,
С белоснежными клыками,
Свой порядок наведёт.
А сейчас у дома быта –
Ёлку ладят до небес,
Ветки крепят деловито,
Поредел без веток лес.
Со Снегурочкой прекрасной,
Заведёт он хоровод,
Встретит весело и классно.
Город наш свой Новый год!
     19.12.17г.


Рецензии