Жизнь пролетела...

Смотрели с зеркала чужие на тебя , :
Глаза , улыбка , взгляд  иной ,
В нем не было того огня ,
Что раньше , - он сейчас пустой…
Неужто , годы виноваты ,
Состарили тебя совсем ,
Смерти  близких , боль , утраты ..
Количество свалившихся проблем…
Жизнь пролетела , бал окончен .
И в целом мире ты одна,
Вопрос зависший  , между строчек ,
«Не зря ли жизнь , ты прожила ?»


            19.12.2017


Рецензии