Бальзам amore - блаженства

Блистает творческий amore - кислород,
Качает стимуляция видений,вдохновений,
Вдыхая твой эмоциональный всплеск и мимику движений,
Наполняет силой,пространственно - временной поток,
Так трепетен,обьем воображений,
Волнующих приливов,гравитации сближений,
Все ускоряют обороты,по ступенькам совершенства,
Все больше и объемней,струится по орнаментам бальзам amore - блаженства...
   For your, Queen my heart...18.12.17


Рецензии