Измена

утро доброе, знаю у тебя есть совесть,
твоя мама может тобой гордиться.
мы с тобой новелла, никак не повесть,
у всего должны быть свои границы.
я бы просто ушёл, не сказав ни слова,
но, смотря в глаза, ты так тихо плакала,
ночью ты сделала всё образцово,
сладка на вид, и внутри тоже лакомая.
было по кайфу до ультразвука,
теперь жалеешь о чём стонала,
если муж узнает, что "ты стерва и сука",
то тебя отыщут на дне канала,
милая, никто не держал свечку,
и не считал твои бокалы муската,
перед близостью ты сняла колечко,
так что, не особо ты и виновата.
хранить тайны - это почти профессия,
нету доказательств - одни намёки,
да и муж твой, не ахти, любитель поэзии,
мало ли о ком будут эти строки.


Рецензии