***

Подняться над злом.     19.12.2017

Ощущаю  восторг, от полученных знаний,
Открываю глаза, сердце, душу свою.
Изучаю себя, вид и всё мироздание,
Я всем сердцем, мир этот, люблю!

Я наверно спешу, ведь всему своё время,
Нужно  сердцем, мозгами, всю суть осознать.
В целом я поняла,  применить не успела,
Я хочу глубже мыслить, нюансы познать.

Ощущаю души оживление,
Она рвётся наружу душевным стихом.
Не ушли до конца сожаления,
О потраченном зря, проживании своём.

Прямо льются слова, прямо ждут оживления,
Видно сдвиулось что то, забурлило внутри.
Пусть уходят тоска и сомнения,
Я готова учиться, любить и творить.

Есть ещё не открытые окна,
В уголках моей робкой, ранимой  души.
Чаще мне хорошо, но бывает и плохо,
Это сердце кричит: ДОРОГАЯ УСЛЫШЬ!

Здесь есть травма, тоска иль обида,
Здесь не  познанная ипостась.
Ты за темпом  и бегом  не видишь,
Как над злом, ты уже поднялась.


Рецензии