Разные игры

Играют дети в свои игры,
Нет, не мешайте им играть.
Залезли взрослые в свои квартиры
На кухне власть свою ругать.

Средь них философы, поэты,
Умы учёные, разный люд.
Они играют роль, как дети,
Сметая сладкое из блюд.

И чем заканчиваются роли
Детей и взрослых – вот вопрос.
Те победить врага сумели,
Другие вытерли свой нос.


Рецензии