Доброта
А как могу я это сделать?
А хочешь ли понять меня?
Ведь в этом есть всё дело!
Стоишь ты только на своём,
Что так нельзя мне делать!
А знаешь ли ты о моём?
Всё в этом-то и дело!
Когда навстречу мы пойдём друг другу,
Тогда проникнем в суть!
Когда протянем мы друг другу руку,
Тогда всё сможем мы вернуть:
Доверие, любовь и дружбу,
Надежду, честность, доброту.
Окажемся друг другу нужным,
Проявим свет, рассеем тьму!
Свидетельство о публикации №117121900752