Свидание

идя по проспекту Стачек,
после двойного Роял Кира,
под ноги плюю жвачку -
мой вклад в разрушение мира.
исподлобья, ларёк замечу,
купить настоечку горькую,
ты не пришла на встречу,
со мной у ДК Горького.


Рецензии