Игроман

девочке хочется побыть слабой.
подумай славно, тебе оно надо?
жить с игроманом, ходить по краю,
смотреть на него, когда он раздавлен,
буровить взглядом, когда на грани,
а для него всё ради забавы,
когда сама игра - это награда,
в который раз всё на те же грабли.
вдохни поглубже, приоткрой ставни,
может не стоит решать всё в спальне?
совсем не круто, когда жизнь калька,
ведь мы не вечны, как Эдик Каллен!

глядишь, не мигая, стеклянной смальтой,
и крутишь снова старое сальто.


Рецензии