Хочу бежать...
Порвать душевную тоску.
И ливнем в небе разрыдаться,
Дождём промчаться по стеклу.
Увидеть пыль туманной дали,
И в грозовой попасть там фронт.
Услышать птиц, что прокричали,
Промчавшись в даль за горизонт.
И взглядом обласкать берёзку,
Что сиротой стоит в ночи.
На зорьке удивиться блеску,
Что распустила там лучи.
А где-то там туман кудрявый,
Седой как первые снега.
Я вспоминаю сразу маму,
О мама, как ты далека...
Хочу бежать по бездорожью,
В дождливый матовый рассвет.
И надышаться спелой рожью,
Понять родительский завет...
Автор Евгений Богданов
19 декабря 2017 г
Свидетельство о публикации №117121900750