Как дерутся петухи?
Как дерутся мужики?Тоже представляем.
Чтоб не бегать от других.Глупо не спасаться.
Надо вспыхнуть лишь на миг.А потом подраться.
Честь свою чтоб отстоять,поддержать чтоб славу,
Будем биться,горло драть,гордо за державу.
Как дерутся мужики?Мы конечно знаем.
Мы и сами,если что,убегать не станем.
Свидетельство о публикации №117121907484